coloskin

对于苏见信

以一个纯粹的歌迷的角度所写。

有着 苏见信 这个小清新的名字,却喜欢他人叫他一个字,信。

最早的接触是《死了都要爱》,那时候还是小学,只是单纯的知道这首歌的歌名和其中的几句歌词,全然不知这首歌的演唱者是 信乐团 ,更不知乐团的主唱是 苏见信。

之后,再见到他是在 我是歌手第三季决赛 ,他是A-lin的帮唱,那时,他染了一头白毛,191cm的身高,让他从背面看上去的确很帅。但那时,也并没有太注意他,唯一的想法是:狂风里拥抱 这首歌挺好听,他的背影很帅。

真正的成为他的粉丝,是在这一次,我是歌手第四季开始。这一次,清楚的看到了他的正脸,在我看到他的脸的那一刻起,内心就已一发不可收拾。我开始期待,期待他的歌。(不要觉得我是个只会看脸的肤浅之人,我明确告诉你,我在看第三季时,我喜欢的是胡彦斌。况且,看到这篇文章的你也不一定觉得他帅。)

我有许多男神,不论是二次元,还是三次元。但我从未如此喜欢这样一个明星。

告别的时代 ,在唱到“受伤害 也是活该”后的华丽转身,在主动代替经济人喝牛奶,在他朝拜赵传的演唱时,这一步步,我感到无法自拔,好感越来越多。

之后,我下载了一堆他的歌,在写作业时不断的听;开始关注微博,把信的,信的官方粉丝团的,松饼站等等一系列都关注了一遍,每天都在关注着他。

我想,若在我上了大学,信来了上海,我也定会像别的粉丝那样去接机。我也希望能去看一次他的演唱会。他对粉丝真的很好,很好。大部分时候都以朋友,家人来称呼粉丝。

在 我是歌手第四季第二场 ,他身着深灰色高领毛衣,俨然不像个45岁的父亲,反倒像是个邻家阳光暖男大哥哥。他唱的是 张惠妹 的 人质。在这整个过程,我深切感受到了作为一个患上了 斯德哥尔摩综合症的人质的感受。“在我心上用力开一枪”唱到这句时,我感受到,爱上了一个不该爱的人,就算死,也值得。

未完...

评论(3)

热度(6)